«Круштенброт» - приготовлен из муки сеяной ржаной, содержит зерна пшеницы, льна, ржи, семена тыквы. Это хлеб- источник витаминов А, В1, В2, РР(ВЗ), В6, В9, К,Е, фолиевой и аскорбиновой кислоты.
«Граненброт» - готовят из ржаной обдирной и пшеничной муки. Содержит цельные зерна ржи, ядро подсолнечника, семена льна, кунжут, овсяные хлопья, сушеную морковь.
«Камский» - в составе этого хлеба пшеничная мука, мука ржаная обдирная, ядра подсолнечника, кунжут, овсяные хлопья, сушеная морковь, семена льна и ржаной солод. Его рекомендуется употреблять для восстановления сил при истощении организма, при длительных заболеваниях, беременным, для укрепления нервной и сердечно-сосудистой системы.
«Здоровые хлеба» - незаменимый продукт для людей, ведущих здоровый образ жизни. Попробуйте и оцените сами!