Мы рады сообщить про то, что “Челны-Хлеб” запускает новую технологию заваривания муки.
“Одна из технологий, применяемая в хлебопечении - производство хлеба с использованием заварки. Хлеб, произведенный по такой технологии, называется заварным хлебом. Процесс приготовления заварки заключается в том, что муку заваривают с водой, нагретой до 85 градусов в течение 8 минут, а затем охлаждают до 28 градусов. Затем готовую заварку добавляют в замес теста. Таким образом, мы получаем эластичный хлеб с румяной корочкой, который имеет особую приятную сладость во вкусе”, - рассказала Лилия Наилевна - начальник лаборатории “Челны-Хлеб”.
Данная технология будет применена для выпекания многих видов хлеба, которые производит АО “Челны-Хлеб”, в том числе и на любимый челнинский хлеб.
Захотелось свежего хрустящего хлеба? Тогда бегом в магазин на поиски вкусной и полезной продукции.
29 августа 2024
|
ГК «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» поздравили первоклассников с Днём Знаний |
1 августа 2024
|
Уведомление о возможности осуществления преимущественного права приобретения ценных бумаг дополнительного выпуска |
8 июля 2024
|
Заварной хлеб. Запустили новую технологию! |
4 июня 2024
|
Благотворительная акция для детей и подростков из приюта «Асылташ» ♥ |
31 мая 2024
|
Даёшь веселое лето! |
28 мая 2024
|
Новинки от Тортугалии |
22 мая 2024
|
Отчет об итогах голосования на общем собрании акционеров АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" |
21 мая 2024
|
Преданные своему делу |
13 мая 2024
|
Мы не забудем! Мы поддержим! |
6 мая 2024
|
Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой … |