Традиция выпечки куличей сохраняется в компании «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» уже несколько десятков лет. Выработанные за эти годы опыт и технология позволяет сделать вкус кулича особенным и неповторимым.
Для производства куличей используется только высококачественное натуральное сырьё: пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта, куриные яйца, масло, отборный изюм.
Куличи производства «Челны-Хлеб» замешиваются на опаре длительного брожения, благодаря этому куличи получаются воздушными, ароматными и мягкими.
Еще одна важная пасхальная традиция – освящение куличей. Компания «Челны-хлеб» ежегодно приглашает на производство священнослужителей для проведения обряда. Как говорят священнослужители, для того чтобы человек вкушая физическую пищу, наполнил свою душу радостью и Божьей благодатью.
На предприятии освящают не только куличи, но и сырье используемое для производства последующих партий куличей.
Ароматные, вкусные, освящённые куличи на любой вкус уже на прилавках магазинов.