Традиция выпечки куличей сохраняется в компании «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» уже несколько десятков лет. Выработанные за эти годы опыт и технология позволяет сделать вкус кулича особенным и неповторимым.
Для производства куличей используется только высококачественное натуральное сырьё: пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта, куриные яйца, масло, отборный изюм.
Куличи производства «Челны-Хлеб» замешиваются на опаре длительного брожения, благодаря этому куличи получаются воздушными, ароматными и мягкими.
Еще одна важная пасхальная традиция – освящение куличей. Компания «Челны-хлеб» ежегодно приглашает на производство священнослужителей для проведения обряда. Как говорят священнослужители, для того чтобы человек вкушая физическую пищу, наполнил свою душу радостью и Божьей благодатью.
На предприятии освящают не только куличи, но и сырье используемое для производства последующих партий куличей.
Ароматные, вкусные, освящённые куличи на любой вкус уже на прилавках магазинов.
15 июня 2023
|
Торт «Либерти» для истинных гурманов |
15 июня 2023
|
Представляем Вашему вниманию - Печенье «Радость» |
15 июня 2023
|
Очередная новинка от «Челны-хлеб» - печенье «Глория» |
15 июня 2023
|
Новинка! Cдоба с малиновой начинкой |
15 июня 2023
|
«Челны-Хлеб» выпустил новинку - Бенто-торт «Просто Так» |
15 июня 2023
|
Новинка от «Челны-Хлеб» - Сдоба с черносмородиновой начинкой |
21 апреля 2023
|
Поздравляем мусульман с праздником Ураза-байрам! |
16 апреля 2023
|
Поздравляем с праздником Светлой Пасхи! |
14 апреля 2023
|
Куличи от «Челны-хлеб» украсят ваш праздничный стол |
14 апреля 2023
|
«Челны-Хлеб» на международной выставке «ПРОДЭКСПО – 2023» |