Традиция выпечки куличей сохраняется в компании «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ» уже несколько десятков лет. Выработанные за эти годы опыт и технология позволяет сделать вкус кулича особенным и неповторимым.
Для производства куличей используется только высококачественное натуральное сырьё: пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта, куриные яйца, масло, отборный изюм.
Куличи производства «Челны-Хлеб» замешиваются на опаре длительного брожения, благодаря этому куличи получаются воздушными, ароматными и мягкими.
Еще одна важная пасхальная традиция – освящение куличей. Компания «Челны-хлеб» ежегодно приглашает на производство священнослужителей для проведения обряда. Как говорят священнослужители, для того чтобы человек вкушая физическую пищу, наполнил свою душу радостью и Божьей благодатью.
На предприятии освящают не только куличи, но и сырье используемое для производства последующих партий куличей.
Ароматные, вкусные, освящённые куличи на любой вкус уже на прилавках магазинов.
8 июля 2024
|
Заварной хлеб. Запустили новую технологию! |
4 июня 2024
|
Благотворительная акция для детей и подростков из приюта «Асылташ» ♥ |
31 мая 2024
|
Даёшь веселое лето! |
28 мая 2024
|
Новинки от Тортугалии |
22 мая 2024
|
Отчет об итогах голосования на общем собрании акционеров АО "ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ" |
21 мая 2024
|
Преданные своему делу |
13 мая 2024
|
Мы не забудем! Мы поддержим! |
6 мая 2024
|
Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой … |
2 мая 2024
|
Спасибо вам, тыловики! |
29 апреля 2024
|
Куличи — главное украшение пасхального стола |