Акционерное общество «Челны-Хлеб» всегда уделяло большое внимание модернизации своего производства. Приоритетной задачей компании является выпуск хлеба высокого и стабильного качества на современном технологичном оборудовании.
Достаточно сказать, что ежегодно компания инвестирует в модернизацию производства более 250 млн. рублей. Поэтому и 2020 год не стал исключением и в конце декабря компания запустила передовую испанскую линию по производству рустикальных хлебов BEOR.
Новая линия BEOR, среди прочих аналогов, выделяется высокой производительностью (более 500 кг в час) и соответствием лучшим мировым стандартам хлебопечения. В России функционирует всего 4 аналогичные линии по производству рустикальных хлебов, одна из которых теперь и в нашем городе.
BEOR позволяет автоматизировать многие процессы, однако сам хлеб производится по аутентичным рецептам, традиционным способом с выстаиванием теста в течение суток. Все это время оно «бродит», достигая правильной консистенции. Именно благодаря соблюдению этих этапов производства, получается настоящий ремесленный хлеб, отличительной особенностью которого являются нежный, пористый мякиш и хрустящая, шероховатая корочка.
В магазинах нашего города и республики уже появились французский и ржаной багеты, а совсем скоро появятся Чиабатта, булочки Панини, ржано-пшеничные, льняные и даже клюквенные хлеба.
15 июня 2023
|
Торт «Либерти» для истинных гурманов |
15 июня 2023
|
Представляем Вашему вниманию - Печенье «Радость» |
15 июня 2023
|
Очередная новинка от «Челны-хлеб» - печенье «Глория» |
15 июня 2023
|
Новинка! Cдоба с малиновой начинкой |
15 июня 2023
|
«Челны-Хлеб» выпустил новинку - Бенто-торт «Просто Так» |
15 июня 2023
|
Новинка от «Челны-Хлеб» - Сдоба с черносмородиновой начинкой |
21 апреля 2023
|
Поздравляем мусульман с праздником Ураза-байрам! |
16 апреля 2023
|
Поздравляем с праздником Светлой Пасхи! |
14 апреля 2023
|
Куличи от «Челны-хлеб» украсят ваш праздничный стол |
14 апреля 2023
|
«Челны-Хлеб» на международной выставке «ПРОДЭКСПО – 2023» |